Momo Admin
Messages : 301 Date d'inscription : 30/08/2012 Age : 65 Localisation : seine et Marne
| Sujet: la terre de somme Mer 19 Sep - 15:52 | |
| Amorce Gardons Eaux froides en rivière lente 40% de 3000 gros gardons, 20% de 3000 rivière, 10% de fiente de pigeons, 10% de PV1 et 20% de terre de Rivière. Amorce Gardons Etang 5 vol de chapelure rousse 1,5 vol de coprah mélassé 1 vol de gaude de maïs 1 vol de chènevis moulu 0,5 vol de coriandre 0,5 vol de pain d'épice
Amorce Gardons Eaux froides en étang 40% de 3000 étang, 30% de 3000 gardons, 10% d'épicéine et 20% de terre de somme.
Amorce pour gros Gardons Etang 3 parts de chapelure rousse grillée 1 part d'oeillette moulue 1 part de biscuit gras 1 part de jaune de Hollande 1 part d'arachide grasse Amorce pêche à l'anglaise Gardon Canal 5 volumes de chapelure rousse 2 volumes de biscuit sucré fin 2 volumes de coprah nature 1 volume de pv1 plus un peu de chènevis moulu grillé 1 volume de tourteau de germe broyé 1 volume de coriandre moulue
Amorce pour Gardons Eaux froides en rivière rapide 30% de 3000 super fond, 40% de 3000 gros gardons, 10% de fiente compétition et 20 % de terre de rivière.
Amorce d'été pour gros gardon Rivière 3 parts chapelure rousse 3 parts chénevis grillé 2 parts arachide grillée 1 part coriandre1 part PV1 Amorce pour gros poissons Début de saison 3 parts de chapelure blanche 1 part de chènevis gras moulu 1 part de semoule fine de maïs 1 sachet d'ail moulu Amorce pour les Hotus 3 parts de pain détrempé broyé puis essoré 3 parts de tourteau de maïs 2 parts d'arachide de cacahuète 1 part d'orge
Amorce pour les Hotus 3 parts de chapelure blonde 2 parts de tourteau de maïs 2 parts de farine de viande 1 part de sang désydraté 1 part de farine de blé Amorce Brème et Carpeaux Etang 5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde 2 vol de coprah mélassé 1 vol de couscous moyen cru 1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin 1 vol de lin ou/et de chènevis moulu 1 vol de pain d'épice grossièrement broyé 1 vol de coriandre Tracix brun, Frutix ou Carpix
Amorce pour le Carpeau 1 vol mix bouillette 2 vol chapelure blonde grossière 2 vol tourteau maïs ébouillanté 1 vol farine de soja 1 vol farine de soja 1 vol gluten de maïs 1 vol arachide grasse
Amorce pour friture Canal 2 volumes de chapelure rousse 2 volumes de gaude 2 volumes d'arachide brune déshuilée 2 volumes de chènevis cru moulu Amorce pour Ablettes Hiver 2 volumes de biscotte pulvérisées 3 volumes de maïs jaune 1 volume de cocon de vers a soie 1 volume de crème de riz plus alba 2000(nuage blanc)
Amorce pour la Brème 4 volumes de chapelure blonde moyenne, 2 volumes d'arachide grasse (cacahuètes moulues), 1 volume de gros biscuit gras, 1 volume de gluten de maïs, 1 volume de grosse semoule de maïs crue, 1 volume d'oeillette moulue. 1 volume de tourteau de germes de maïs trempé
Amorce pour les Ablettes 2 parts de biscottes broyées 1/2 volume de cucurma 1 part de gazelle 1 part de farine de maïs 1/2 part de semoule fine de maïs Amorce pour la friture 3 parts farine de maïs 4 parts chapelure rousse fine 1 part arachide grillée 1 part biscuit fin 1 part chénevis moulu grillé Amorce pour l'Ablette en surface 5 parts gazelle grillée 2 parts coprah sec 1,5 part biscuit fin 1,5 part gaude de maïs 1 part d' arachide grillée
Amorce pour Gardon Grande rivière caourante 2 parts chapelure blonde 1 part chapelure rousse 3 parts pv1 1 part ttx 1 part chènevis moulu 2 parts gaude 1 part coriandre 1/2 part gluten de mais
source:http://www.encyclopeche.com/techamor.htm
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