Forum les Pêcheurs Carnassiers
Bonjours Invité Bienvenue sur les pêcheurs Carnassiers
merci de t'inscrire et de te Présenter,
Obligatoire....!
bonne visite.
Forum les Pêcheurs Carnassiers
Bonjours Invité Bienvenue sur les pêcheurs Carnassiers
merci de t'inscrire et de te Présenter,
Obligatoire....!
bonne visite.
Forum les Pêcheurs Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum les Pêcheurs Carnassiers

https://www.zupimages.net/up/14/07/2lz4.jpg
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
visiteurs

counters
Google « +1
les partenaires du Forum

 

 la terre de somme

Aller en bas 
AuteurMessage
Momo
Admin
Admin
Momo


Messages : 301
Date d'inscription : 30/08/2012
Age : 63
Localisation : seine et Marne

la terre de somme Empty
MessageSujet: la terre de somme   la terre de somme Icon_minitimeMer 19 Sep - 15:52


Amorce Gardons
Eaux froides en rivière lente
40% de 3000 gros gardons,
20% de 3000 rivière,
10% de fiente de pigeons,
10% de PV1 et
20% de terre de Rivière.
Amorce Gardons
Etang
5 vol de chapelure rousse
1,5 vol de coprah mélassé
1 vol de gaude de maïs
1 vol de chènevis moulu
0,5 vol de coriandre
0,5 vol de pain d'épice

Amorce Gardons
Eaux froides en étang
40% de 3000 étang,
30% de 3000 gardons,
10% d'épicéine et
20% de terre de somme.





Amorce pour gros Gardons
Etang
3 parts de chapelure rousse grillée
1 part d'oeillette moulue
1 part de biscuit gras
1 part de jaune de Hollande
1 part d'arachide grasse
Amorce pêche à l'anglaise Gardon
Canal
5 volumes de chapelure rousse
2 volumes de biscuit sucré fin
2 volumes de coprah nature
1 volume de pv1
plus un peu de chènevis moulu grillé
1 volume de tourteau de germe broyé
1 volume de coriandre moulue

Amorce pour Gardons
Eaux froides en rivière rapide
30% de 3000 super fond,
40% de 3000 gros gardons,
10% de fiente compétition et
20 % de terre de rivière.





Amorce d'été pour gros gardon
Rivière
3 parts chapelure rousse
3 parts chénevis grillé
2 parts arachide grillée
1 part coriandre1 part PV1
Amorce pour gros poissons
Début de saison
3 parts de chapelure blanche
1 part de chènevis gras moulu
1 part de semoule fine de maïs
1 sachet d'ail moulu
Amorce
pour les Hotus
3 parts de pain détrempé broyé puis essoré
3 parts de tourteau de maïs
2 parts d'arachide de cacahuète
1 part d'orge






Amorce
pour les Hotus
3 parts de chapelure blonde
2 parts de tourteau de maïs
2 parts de farine de viande
1 part de sang désydraté
1 part de farine de blé
Amorce Brème et Carpeaux
Etang
5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde
2 vol de coprah mélassé
1 vol de couscous moyen cru
1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin
1 vol de lin ou/et de chènevis moulu
1 vol de pain d'épice grossièrement broyé
1 vol de coriandre
Tracix brun, Frutix ou Carpix

Amorce
pour le Carpeau
1 vol mix bouillette
2 vol chapelure blonde grossière
2 vol tourteau maïs ébouillanté
1 vol farine de soja
1 vol farine de soja
1 vol gluten de maïs
1 vol arachide grasse





Amorce pour friture
Canal
2 volumes de chapelure rousse
2 volumes de gaude
2 volumes d'arachide brune déshuilée
2 volumes de chènevis cru moulu
Amorce pour Ablettes
Hiver
2 volumes de biscotte pulvérisées
3 volumes de maïs jaune
1 volume de cocon de vers a soie
1 volume de crème de riz
plus alba 2000(nuage blanc)

Amorce
pour la Brème
4 volumes de chapelure blonde moyenne,
2 volumes d'arachide grasse
(cacahuètes moulues),
1 volume de gros biscuit gras,
1 volume de gluten de maïs,
1 volume de grosse semoule de maïs crue,
1 volume d'oeillette moulue.
1 volume de tourteau de germes de maïs trempé






Amorce
pour les Ablettes
2 parts de biscottes broyées
1/2 volume de cucurma
1 part de gazelle
1 part de farine de maïs
1/2 part de semoule fine de maïs
Amorce
pour la friture
3 parts farine de maïs
4 parts chapelure rousse fine
1 part arachide grillée
1 part biscuit fin
1 part chénevis moulu grillé
Amorce pour l'Ablette
en surface
5 parts gazelle grillée
2 parts coprah sec
1,5 part biscuit fin
1,5 part gaude de maïs
1 part d' arachide grillée







Amorce pour Gardon
Grande rivière caourante
2 parts chapelure blonde
1 part chapelure rousse
3 parts pv1
1 part ttx
1 part chènevis moulu
2 parts gaude
1 part coriandre
1/2 part gluten de mais

source:http://www.encyclopeche.com/techamor.htm
Revenir en haut Aller en bas
https://pecheurs77.1fr1.net
 
la terre de somme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA PECHE AU VER DE TERRE, PETITE ASTUCE DE PECHEUR
»  trouver des vers de terre ( lombric )pour la peche la nuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum les Pêcheurs Carnassiers :: ( astuces et TECHNIQUES de pêche ) :: préparation et l'amorçage-
Sauter vers: